Restaurant The Q
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür alles frisch vor Ort zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.

Welt-Wasser-Tag, 20. März
Zum Welt-Wasser-Tag gibt es: Roasted Blumenkohl-Kichererbsen-Tacos mit Rotkohl, Harissa-Zitronen-Tahinisauce und Sweet Potato Fries - ein Gericht mit Zutaten, die wenig Wasser verbrauchen.

Restaurant The Q, Baar
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Restaurant Next Luterbach
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Was gibt es heute im The Q?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Click & Collect
- Allergene filtern
Traditional
Shepard's Pie
Kartoffelauflauf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse, Käse und glasierte ErbsenRind: Schweiz
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 682.5 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Traditional
Shepard's Pie
Kartoffelauflauf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse, Käse und glasierte Erbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
TagesgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 633.4 kcal/GO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Cheesecake
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- ca. 248.1 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Cheesecake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Hawaii Chicken Bowl
Pouletschenkelsteak, Jasminreis, Erbsen mit Cranberry, Mango-Chili-Chutney, Röstzwiebeln und SesamPoulet: Schweiz
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 859.4 kcal/AFGNMO
Menu-Informationen
Traditional
Hawaii Chicken Bowl
Pouletschenkelsteak, Jasminreis, Erbsen mit Cranberry, Mango-Chili-Chutney, Röstzwiebeln und Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
TagesgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 647.9 kcal/G
Menu-Informationen
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Crèma Catalana
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- ca. 273.0 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Crèma Catalana
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Cevapcici im Fladenbrot
Knoblauchdip und Eisberg
dazu Schopska-SalatBrot: Schweiz, Fleisch (Rind, Lamm): Schweiz
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 1087.8 kcal/ACFGMO
Menu-Informationen
Traditional
Cevapcici im Fladenbrot
Knoblauchdip und Eisberg
dazu Schopska-Salat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
TagesgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 647.9 kcal/G
Menu-Informationen
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Schoggimousse
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- ca. 300.1 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Schoggimousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Rotes Forellenfilet
Grüne Mole Sauce
Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und PetersilieLachsforelle: Türkei
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 595.3 kcal/ADHFLNMO
Menu-Informationen
Traditional
Rotes Forellenfilet
Grüne Mole Sauce
Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und Petersilie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
TagesgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 647.9 kcal/G
Menu-Informationen
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
TagesgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 647.9 kcal/G
Menu-Informationen
Live Cooking
Rinds-Onglet am Stück gebraten
Chimichurri
Kartoffelpüree
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Bao Bun gefüllt mit pulled Beef oder pulled Austernpilze, Eisbergsalat, Gurken und Koriander
dazu Rüebli-Ingwer-SlawBun: Vietnam, Rind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 553.9 kcal/AN
Menu-Informationen
Live Cooking
Bao Bun gefüllt mit pulled Beef oder pulled Austernpilze, Eisbergsalat, Gurken und Koriander
dazu Rüebli-Ingwer-Slaw
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Kalbshacksteak
Grüne Pfefferahmsauce
Spätzli
Broccoli mit Ei-BröselBurger (Kalb): Schweiz
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 967.6 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Traditional
Kalbshacksteak
Grüne Pfefferahmsauce
Spätzli
Broccoli mit Ei-Brösel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Bao Bun gefüllt mit pulled Beef oder pulled Austernpilze, Eisbergsalat, Gurken und Koriander
dazu Rüebli-Ingwer-SlawBun: Vietnam, Rind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 553.9 kcal/AN
Menu-Informationen
Live Cooking
Bao Bun gefüllt mit pulled Beef oder pulled Austernpilze, Eisbergsalat, Gurken und Koriander
dazu Rüebli-Ingwer-Slaw
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Kuku wa ukwaju
Swahili Pouleteintopf
Tamarinden-Ananas-Sauce
Okra-Tomaten
und Chapati-BrotPoulet: Schweiz, Brot: Singapur
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 1095.2 kcal/AFGMO
Menu-Informationen
Traditional
Kuku wa ukwaju
Swahili Pouleteintopf
Tamarinden-Ananas-Sauce
Okra-Tomaten
und Chapati-Brot
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Bao Bun gefüllt mit pulled Beef oder pulled Austernpilze, Eisbergsalat, Gurken und Koriander
dazu Rüebli-Ingwer-SlawBun: Vietnam, Rind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 553.9 kcal/AN
Menu-Informationen
Live Cooking
Bao Bun gefüllt mit pulled Beef oder pulled Austernpilze, Eisbergsalat, Gurken und Koriander
dazu Rüebli-Ingwer-Slaw
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Joloff Rice
Senegalesischer Tomatenreis
Gebratenes Doradenfilet
Bunter Frühlingssalat
mit Karotte und Kabis
Dorade: Türkei
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 639.8 kcal/DEMO
Menu-Informationen
Traditional
Joloff Rice
Senegalesischer Tomatenreis
Gebratenes Doradenfilet
Bunter Frühlingssalat
mit Karotte und Kabis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Bao Bun gefüllt mit pulled Beef oder pulled Austernpilze, Eisbergsalat, Gurken und Koriander
dazu Rüebli-Ingwer-SlawBun: Vietnam, Rind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 553.9 kcal/AN
Menu-Informationen
Live Cooking
Bao Bun gefüllt mit pulled Beef oder pulled Austernpilze, Eisbergsalat, Gurken und Koriander
dazu Rüebli-Ingwer-Slaw
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Heute bleibt das Restaurant geschlossen.
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
Menu-Informationen
Soup
Heute bleibt das Restaurant geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Für Anlässe jeder Art.
Bestellen Sie gleich hier ihr Catering.
Informationen
Jeden Mittag einfach gut essen. Ob ein herzhaftes Fleischmenu, ein aromatisches vegetarisches Gericht oder unsere grosse Auswahl an frischen saisonalen Salaten, bei uns hat Hunger keine Chance. Und wenn’s mal schnell gehen muss, haben wir jeden Mittag Lunchsandwiches, die Sie selbst zusammenstellen können. Übrigens machen wir diese gerne auch auf dem Grill heiss.
Jeden Tag gibt es ein Smart-Eating-Gericht. Mit Smart Eating essen Sie bewusst und leicht. Das Menu enthält weniger als 600 Kilokalorien und unterstützt eine fettarme, zuckerreduzierte und ausgewogene Ernährung. Das Gericht ist mit dem Smart Eating Logo gekennzeichnet.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
11.15 - 13.30 Uhr
Cafeteria: 08.00 - 16.00 Uhr
Nicht öffentlich zugänglich
Zahlungsmodalitäten:
Maestro, Visa, Mastercard, American Express, Twint, Vpay, Cash ( Nur in der Cafeteria)


Coffee Bar «The Terrace»
Für den Koffeinschub am Morgen, den kleinen Hunger zwischendurch oder den Gelust nach etwas Süssem. In unserer Barista Bar im dritten Stock gibt es alles, was der hungrige Magen begehrt.
- Frische, hausgemachte Sandwiches
- Backwaren
- Gesunde Riegel, Früchte und Co.

Catering
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet - Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Bestellen Sie ganz einfach in unserem Catering-Shop. Ihre Anfrage wird so schnell als möglich bearbeitet. Sie erhalten von uns eine Bestätigung Ihrer Anfrage.
Bei kurzfristigen Bestellungen innerhalb von 2 Tagen nehmen Sie bitte
telefonisch mit uns Kontakt auf.
Leidenschaft und Begeisterung stehen für alles, was wir tun. Wir haben unsere Leidenschaft fürs Essen zum Beruf gemacht.
Mehr über Eldora

Promotionen 2025
Von Culinary Backpacker, Smart Eating bis zu Acts of Green: Unsere Promotionswochen im 2025.

Rezepte
Alle Rezepte unserer Smart Eating und Acts of Green-Promotionen zum Nachkochen finden Sie hier.
Kontakt
Geschäftsführung
Frau Naira Zakaryan
Mob 079 283 34 65
9597-grt(at)eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Biogen
Neuhofstrasse 30
6340 Baar