Restaurant The Q
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür alles frisch vor Ort zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.

Fusion Food Schweiz - Japan, 5.-7. Dezember
Wir fusionieren die typische Schweizer Küche mit japanischen Gerichten wie die Panko-Fischstäbli mit Wasabi-Mayo, die Okonomiyaki-Rösti oder die Miso-Suppe mit Fideli und Herbstgemüse.

Acts of Green, 30. November
Von der Wurzel bis zum Blatt. Heute kochen wir ein Menu mit saisonalem Wurzelgemüse.
Acts of Green
Jeweils am letzten Donnerstag des Monats sensibilisieren wir mit nachhaltigen Themen wie: Foodwaste, Biodiversität, aus der Region, Leaf to Root/Nose to Tail, Energiehaushalt, Wasser und mehr.

Smart Eating Magazin
Der letzte Teil unserer diesjährigen Street-Food-Reise führt uns in die amerikanischen Südstaaten. Wir beweisen, dass sich sogar amerikanisches Essen gesund kochen lässt und trotzdem von Geschmack nur so strotzt. Klicke auf das Plus für das Magazin.
Smart Eating, US-Südstaaten
Entdecke Infos zum Deep South und alle unsere Rezepte im neuen Magazin. Das gibt es übrigens auch gratis zum Mitnehmen im Restaurant.
Menuplan The Q
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Click & Collect
Soup
Vegane Kartoffelsuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 97.9 kcal/O
Menu-Informationen
Soup
Vegane Kartoffelsuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Marinierter Pouletspiess
Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Low carb Nudeln
Pak Choi mit SesamPoulet: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 348.1 kcal/AFNO
Menu-Informationen
Traditional
Marinierter Pouletspiess
Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Low carb Nudeln
Pak Choi mit Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Frühlingsrollen mit Gemüse
Sweet-Chili Sauce
Asiatischer Gemüsesalat mit Ei und Erdnuss-Kokos-Dressing
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 876.5 kcal/ACEFLNO
Menu-Informationen
Green
Frühlingsrollen mit Gemüse
Sweet-Chili Sauce
Asiatischer Gemüsesalat mit Ei und Erdnuss-Kokos-Dressing
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 609.9 kcal/FNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Aprikosenwähe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 257.4 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Dessert
Aprikosenwähe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Vegane Gemüsesuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 71.3 kcal
Menu-Informationen
Soup
Vegane Gemüsesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Gebratene Maispoulardenbrust
Estragonsauce
Bratkartoffeln
HerbstgemüsePoulet: Frankreich
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 676.3 kcal/GO
Menu-Informationen
Traditional
Gebratene Maispoulardenbrust
Estragonsauce
Bratkartoffeln
Herbstgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Falafel-Bratling
Soja-Dip mit Minze
Limetten-Couscous
Zucchetti mit Dörrtomaten und Pinienkerne
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 825.7 kcal/AFO
Menu-Informationen
Green
Falafel-Bratling
Soja-Dip mit Minze
Limetten-Couscous
Zucchetti mit Dörrtomaten und Pinienkerne
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 609.9 kcal/FNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Mini Brownie
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 287.4 kcal/ACHF
Menu-Informationen
Dessert
Mini Brownie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Vegane Tomatensuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 111.4 kcal
Menu-Informationen
Soup
Vegane Tomatensuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites
BlumenkohlSchwein: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 855.6 kcal/AC
Menu-Informationen
Traditional
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites
Blumenkohl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Winter-Bowl
Räuchertofu, Ofengemüse, Orangen-Federkohl, Hirse und Kräuter-Salsa
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 559.9 kcal/AF
Menu-Informationen
Green
Winter-Bowl
Räuchertofu, Ofengemüse, Orangen-Federkohl, Hirse und Kräuter-Salsa
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 609.9 kcal/FNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Panna cotta mit Himbeersauce
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 264.4 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Himbeersauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Vegane Blumenkohlsuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 96.3 kcal
Menu-Informationen
Soup
Vegane Blumenkohlsuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Nasi Goreng
Gebratener Reis
mit Crevettenspiess, Gemüse und KroepoekCrevetten: Vietnam
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 493.1 kcal/BFN
Menu-Informationen
Traditional
Nasi Goreng
Gebratener Reis
mit Crevettenspiess, Gemüse und Kroepoek
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Sämiges Topinambur-Risotto
mit gebackener Petersilienwurzel, Petersilienöl, Reibkäse und Chips
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 588.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Green
Sämiges Topinambur-Risotto
mit gebackener Petersilienwurzel, Petersilienöl, Reibkäse und Chips
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 609.9 kcal/FNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseRind: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 609.9 kcal/FNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Rindfleischstreifen oder plant-based Chicken
Szechuan- oder Sweet and sour Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Für Anlässe jeder Art.
Bestellen Sie gleich hier ihr Catering.
Informationen
Jeden Mittag einfach gut essen. Ob ein herzhaftes Fleischmenu, ein aromatisches vegetarisches Gericht oder unsere grosse Auswahl an frischen saisonalen Salaten, bei uns hat Hunger keine Chance. Und wenn’s mal schnell gehen muss, haben wir jeden Mittag Lunchsandwiches, die Sie selbst zusammenstellen können. Übrigens machen wir diese gerne auch auf dem Grill heiss.
Jeden Tag gibt es ein Smart-Eating-Gericht. Mit Smart Eating essen Sie bewusst und leicht. Das Menu enthält weniger als 600 Kilokalorien und unterstützt eine fettarme, zuckerreduzierte und ausgewogene Ernährung. Das Gericht ist mit dem Smart Eating Logo gekennzeichnet.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
11.15 - 13.30 Uhr
Cafeteria: 08.00 - 16.00 Uhr
Nicht öffentlich zugänglich
Zahlungsmodalitäten:
Maestro, Visa, Mastercard, American Express, Twint, Vpay, Cash ( Nur in der Cafeteria)
Öffnungszeiten über Weihnachten/Neujahr:
Liebe Gäste
Unser Restaurant ist vom 18. Dezember 2023 bis 7. Januar 2024 geschlossen.
Wir wünschen Ihnen wundervolle Festtage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns, Sie am 8. Januar 2024 wieder zu begrüssen!
Ihr Eldora-Team


Coffee Bar «The Terrace»
Für den Koffeinschub am Morgen, den kleinen Hunger zwischendurch oder den Gelust nach etwas Süssem. In unserer Barista Bar im dritten Stock gibt es alles, was der hungrige Magen begehrt.
- Frische, hausgemachte Sandwiches
- Backwaren
- Gesunde Riegel, Früchte und Co.

Catering
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet - Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Bestellen Sie ganz einfach in unserem Catering-Shop. Ihre Anfrage wird so schnell als möglich bearbeitet. Sie erhalten von uns eine Bestätigung Ihrer Anfrage.
Bei kurzfristigen Bestellungen innerhalb von 2 Tagen nehmen Sie bitte
telefonisch mit uns Kontakt auf.
Leidenschaft und Begeisterung stehen für alles, was wir tun. Wir haben unsere Leidenschaft fürs Essen zum Beruf gemacht.
Mehr über Eldora

Promotionen 2023
Von Fusion Food, Smart Eating bis zu Acts of Green: Unsere Promotionswochen im 2023.

Rezepte
Alle Rezepte unserer Smart Eating und Acts of Green-Promotionen zum Nachkochen finden Sie hier.
Kontakt
Geschäftsführung
Frau Naira Zakaryan
Mob 079 283 34 65
9597-grt(at)eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Biogen
Neuhofstrasse 30
6340 Baar