Restaurant Next Luterbach
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Alle Menus sind täglich frisch gekocht und beinhalten eine Suppe, Menusalat oder Dessert.
Wann ist eine gute Zeit essen zu gehen?
11.30 bis 11.50 Uhr Ideal
12.00 bis 12.15 Uhr Grosser Andrang
12.15 bis 12.30 Uhr weniger Andrang
ab 12.30 Uhr Ideal
Was gibt's heute zu essen?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Click & Collect
Soup
Tagessuppe
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Chili con carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Langkornreis
Sauerrahm und NachosRind: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 803.2 kcal/AFGO
Menu-Informationen
Traditional
Chili con carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Langkornreis
Sauerrahm und Nachos
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Vegetarische Älplermagronen
mit Käserahmsauce, Kartoffeln, Zwiebeln und Apfelmus
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 885.0 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Green
Vegetarische Älplermagronen
mit Käserahmsauce, Kartoffeln, Zwiebeln und Apfelmus
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Schnitzelwoche
Paniertes Schweins- oder Pouletschnitzel
Pommes frites
GrillgemüsePoulet: Schweiz, Schwein: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 1313.2 kcal/ACM
Menu-Informationen
Live Cooking
Schnitzelwoche
Paniertes Schweins- oder Pouletschnitzel
Pommes frites
Grillgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Asiatische Gemüsesuppe mit Kokosmilch
- CHF 2.50
- ca. 124.2 kcal
Menu-Informationen
Soup
Asiatische Gemüsesuppe mit Kokosmilch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Geschmorte Schweinshaxen
Rotweinsauce
Polenta
Grüne BohnenSchwein: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 1093.4 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Traditional
Geschmorte Schweinshaxen
Rotweinsauce
Polenta
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Quorn-Stroganoff
Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken
BIO Vollreis
Gedämpfter Broccoli
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 524.0 kcal/CO
Menu-Informationen
Green
Quorn-Stroganoff
Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken
BIO Vollreis
Gedämpfter Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Schnitzelwoche
Paniertes Schweins- oder Pouletschnitzel
Pommes frites
GrillgemüsePoulet: Schweiz, Schwein: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 1313.2 kcal/ACM
Menu-Informationen
Live Cooking
Schnitzelwoche
Paniertes Schweins- oder Pouletschnitzel
Pommes frites
Grillgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Fruchtsalat
- CHF 2.50
- ca. 54.0 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Fruchtsalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Rindfleisch Chop Suey
Chinesische Gemüse-Sojasauce
Jasminreis
Mungosprossen und PetersilieRind: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 736.6 kcal/ADBRFN
Menu-Informationen
Traditional
Rindfleisch Chop Suey
Chinesische Gemüse-Sojasauce
Jasminreis
Mungosprossen und Petersilie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Orecchiette mit Bärlauchpesto, Spargel, Austernpilze und Dörrtomaten
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 779.9 kcal/AGO
Menu-Informationen
Green
Orecchiette mit Bärlauchpesto, Spargel, Austernpilze und Dörrtomaten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Schnitzelwoche
Paniertes Schweins- oder Pouletschnitzel
Pommes frites
GrillgemüsePoulet: Schweiz, Schwein: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 1313.2 kcal/ACM
Menu-Informationen
Live Cooking
Schnitzelwoche
Paniertes Schweins- oder Pouletschnitzel
Pommes frites
Grillgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
- CHF 2.50
Menu-Informationen
Soup
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Heute bleibt das Restaurant geschlossen.
- CHF 2.50
Menu-Informationen
Soup
Heute bleibt das Restaurant geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Informationen
Jeden Mittag einfach gut essen. Ob ein herzhaftes Fleischmenu, ein aromatisches vegetarisches Gericht oder unsere grosse Auswahl an frischen saisonalen Salaten - bei uns hat Hunger keine Chance. Die Beilagen und das Gemüse vom Menu Traditional und Green können Sie nach Lust und Laune miteinander kombinieren und sich ihr Wunschgericht zusammen stellen. Am Salat- und Hot Buffet können Sie sich Ihren Wunschteller auch selbst zusammenstellen.
Die Menus Traditional, Green und Live Cooking beinhalten entweder Suppe, Menusalat oder Dessert.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
08.00 bis 14.00 Uhr
Nicht öffentlich zugänglich
Zahlungsmodalitäten:
Kreditkarten, EC, Postcard, Twint



Catering
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet - Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Kontakt
Geschäftsführung
Matthias Hinkämper
Mob: 079 811 78 75
9668-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Biogen
Attisholzstrasse 11
4542 Luterbach