Restaurant Next Luterbach
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Alle Menus sind täglich frisch gekocht und beinhalten eine Suppe, Menusalat oder Dessert.
Wann ist eine gute Zeit essen zu gehen?
11.30 bis 11.50 Uhr Ideal
12.00 bis 12.15 Uhr Grosser Andrang
12.15 bis 12.30 Uhr weniger Andrang
ab 12.30 Uhr Ideal
Was gibt's heute zu essen?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Click & Collect
Soup
Tagessuppe
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Schweinsbratwurst
Thymiansauce
Chääshörnli mit Röstzwiebeln
TagesgemüseWurst (Schwein, Rind): Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 1161.3 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Traditional
Schweinsbratwurst
Thymiansauce
Chääshörnli mit Röstzwiebeln
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Tortelloni mit Ricotta-Spinat Füllung,
Salbeibutter, gebratener Radicchio und Haselnüssen
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 635.0 kcal/ACHGOA
Menu-Informationen
Green
Tortelloni mit Ricotta-Spinat Füllung,
Salbeibutter, gebratener Radicchio und Haselnüssen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 711.6 kcal/AFNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Joghurt-Philadelphia-Crème
- CHF 2.50
- ca. 206.1 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Joghurt-Philadelphia-Crème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Waldpilzcrèmesuppe
- CHF 2.50
- ca. 133.1 kcal/GO
Menu-Informationen
Soup
Waldpilzcrèmesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Rindsgulasch Ungarische Art
Paprikasauce
Spätzli
Gerösteter BroccoliRind: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 619.5 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Traditional
Rindsgulasch Ungarische Art
Paprikasauce
Spätzli
Gerösteter Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Indisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Tomaten-Kokossauce
Basmatireis
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 547.4 kcal/MO
Menu-Informationen
Green
Indisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Tomaten-Kokossauce
Basmatireis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 711.6 kcal/AFNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Fruchtsalat
- CHF 2.50
- ca. 54.0 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Fruchtsalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tomaten-Kokosmilch-Suppe
- CHF 2.50
- ca. 172.1 kcal
Menu-Informationen
Soup
Tomaten-Kokosmilch-Suppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Grosis Hackbraten
Kartoffelpüree
RotkrautHackbraten (Rind): Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 439.7 kcal/AGL
Menu-Informationen
Traditional
Grosis Hackbraten
Kartoffelpüree
Rotkraut
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Vegane Ofen-Polenta
Gerösteter Rosenkohl mit Baumnüssen
Gebratene Pilze
Schmorzwiebeln
Microgreens
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 449.9 kcal/HFOH
Menu-Informationen
Green
Vegane Ofen-Polenta
Gerösteter Rosenkohl mit Baumnüssen
Gebratene Pilze
Schmorzwiebeln
Microgreens
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 711.6 kcal/AFNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tobleronemousse
- CHF 2.50
- ca. 319.6 kcal/CHFG
Menu-Informationen
Dessert
Tobleronemousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Sellerie-Apfel-Suppe
- CHF 2.50
- ca. 139.7 kcal/GL
Menu-Informationen
Soup
Sellerie-Apfel-Suppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Pasta-Plausch
Penne mit Sauce Bolognese, Sugo con salsicca, Waldpilzrahmsauce, Aglio e olio und Grana PadanoRind: Schweiz, Wurst (Schwein): Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 883.9 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Traditional
Pasta-Plausch
Penne mit Sauce Bolognese, Sugo con salsicca, Waldpilzrahmsauce, Aglio e olio und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Zitronenrisotto
Grillgemüse
Basilikum-Pesto
Parmesan und Rucola
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 866.8 kcal/CHGOH
Menu-Informationen
Green
Zitronenrisotto
Grillgemüse
Basilikum-Pesto
Parmesan und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 711.6 kcal/AFNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Panna cotta mit Himbeersauce
- CHF 2.50
- ca. 264.4 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Himbeersauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Lauchcrèmesuppe
- CHF 2.50
- ca. 77.9 kcal/G
Menu-Informationen
Soup
Lauchcrèmesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Eglifilet im Bierteig
Tartarsauce
Schnittlauch-Kartoffeln
BlattspinatEgli: Deutschland
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 909.5 kcal/ADCFGLMO
Menu-Informationen
Traditional
Eglifilet im Bierteig
Tartarsauce
Schnittlauch-Kartoffeln
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Pitabrot gefüllt mit Falafel, Sesam-Joghurt, Lattich und Rotkabis
Orientalischer Gemüsesalat mit Minze und Petersilie
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 731.8 kcal/AGN
Menu-Informationen
Green
Pitabrot gefüllt mit Falafel, Sesam-Joghurt, Lattich und Rotkabis
Orientalischer Gemüsesalat mit Minze und Petersilie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 711.6 kcal/AFNO
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Pouletstreifen oder Tofuwürfel
Rote Thaicurry- oder Teriyaki-Zitronengras-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Kalbs-Pojarski
Grüne Pfeffersauce
Bratkartoffeln
Grüne BohnenPojarski (Kalb): Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 638.0 kcal/AHFGOH
Menu-Informationen
Traditional
Kalbs-Pojarski
Grüne Pfeffersauce
Bratkartoffeln
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Linsen-Gemüse-Bolognese
Vollkorn-Fusilli
Marinierter Rucola
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 650.0 kcal/ALO
Menu-Informationen
Green
Linsen-Gemüse-Bolognese
Vollkorn-Fusilli
Marinierter Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage LangkornreisPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 818.5 kcal/CFGMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage Langkornreis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Bananencrème mit Honignüssen
- CHF 2.50
- ca. 290.5 kcal/HGO
Menu-Informationen
Dessert
Bananencrème mit Honignüssen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Indische Linsensuppe mit Spinat
- CHF 2.50
- ca. 115.0 kcal/MO
Menu-Informationen
Soup
Indische Linsensuppe mit Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Schweinsbraten Tessiner Art
Portweinsauce
Bramata-Polenta
Tomaten Provenzalische ArtSchwein: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 824.2 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Traditional
Schweinsbraten Tessiner Art
Portweinsauce
Bramata-Polenta
Tomaten Provenzalische Art
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Vegetarische Paella mit Vollkorn-Reis, Safran, Erbsen, Cherrytomaten und Peperoni
Gebackener Halloumi
Zitronenschnitz und Peterli
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 802.0 kcal/GO
Menu-Informationen
Green
Vegetarische Paella mit Vollkorn-Reis, Safran, Erbsen, Cherrytomaten und Peperoni
Gebackener Halloumi
Zitronenschnitz und Peterli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage LangkornreisPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 818.5 kcal/CFGMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage Langkornreis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Zwetschgenkompott
- CHF 2.50
- ca. 106.9 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Zwetschgenkompott
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Blumenkohlcrèmesuppe
- CHF 2.50
- ca. 114.8 kcal/G
Menu-Informationen
Soup
Blumenkohlcrèmesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Gebackene Pouletflügeli
BBQ-Sauce
Folienkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahm
Cole SlawPoulet: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 955.6 kcal/CFGLM
Menu-Informationen
Traditional
Gebackene Pouletflügeli
BBQ-Sauce
Folienkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahm
Cole Slaw
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Älplermagronen
mit Käserahmsauce, Speck, Kartoffeln, Zwiebeln und ApfelmusSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 982.0 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Green
Älplermagronen
mit Käserahmsauce, Speck, Kartoffeln, Zwiebeln und Apfelmus
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage LangkornreisPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 818.5 kcal/CFGMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage Langkornreis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Limettenschnitte
- CHF 2.50
- ca. 148.3 kcal/ACHGO
Menu-Informationen
Dessert
Limettenschnitte
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Karotten-Orangen-Suppe
- CHF 2.50
- ca. 105.6 kcal/G
Menu-Informationen
Soup
Karotten-Orangen-Suppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Pasta-Plausch
Spaghetti mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Sauce Bolognese, Salsa di gamberetti, Steinpilzrahmsauce, Kürbiskern-Pesto und Grana PadanoRind: Schweiz, Crevetten: Vietnam
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 858.5 kcal/ABGLO
Menu-Informationen
Traditional
Pasta-Plausch
Spaghetti mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Sauce Bolognese, Salsa di gamberetti, Steinpilzrahmsauce, Kürbiskern-Pesto und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Frühlingsrollen mit Gemüse
Sweet-Chili Sauce
Gebratener Reis
Gurkensalat
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 749.0 kcal/ACFNOA
Menu-Informationen
Green
Frühlingsrollen mit Gemüse
Sweet-Chili Sauce
Gebratener Reis
Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage LangkornreisPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 818.5 kcal/CFGMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage Langkornreis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Fruchtsalat
- CHF 2.50
- ca. 54.0 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Fruchtsalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Fischstäbli (Seelachs)
Kartoffelpüree
Erbsli und RüebliSeelachs: Nordostpazifik
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 653.3 kcal/ADG
Menu-Informationen
Traditional
Fischstäbli (Seelachs)
Kartoffelpüree
Erbsli und Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Bami Goreng
Indonesisches Nudelgericht mit Tofu, Gemüse, Sojasauce und Sambal Oelek
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 557.0 kcal/ACFNO
Menu-Informationen
Green
Bami Goreng
Indonesisches Nudelgericht mit Tofu, Gemüse, Sojasauce und Sambal Oelek
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage LangkornreisPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 818.5 kcal/CFGMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Fajita "Next"
Gerne bereiten wir das Fajita nach ihren Wünschen zu
Diverse Dips und Garnitueren zur Auswahl
Beilage Langkornreis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Informationen
Jeden Mittag einfach gut essen. Ob ein herzhaftes Fleischmenu, ein aromatisches vegetarisches Gericht oder unsere grosse Auswahl an frischen saisonalen Salaten - bei uns hat Hunger keine Chance. Die Beilagen und das Gemüse vom Menu Traditional und Green können Sie nach Lust und Laune miteinander kombinieren und sich ihr Wunschgericht zusammen stellen. Am Salat- und Hot Buffet können Sie sich Ihren Wunschteller auch selbst zusammenstellen.
Die Menus Traditional, Green und Live Cooking beinhalten entweder Suppe, Menusalat oder Dessert.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
08.00 bis 14.00 Uhr
Nicht öffentlich zugänglich
Zahlungsmodalitäten:
Kreditkarten, EC, Postcard, Twint



Catering
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet - Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Kontakt
Geschäftsführung
Matthias Hinkämper
Mob: 079 811 78 75
9668-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Biogen
Attisholzstrasse 11
4542 Luterbach