Restaurant Next Luterbach
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Alle Menus sind täglich frisch gekocht und beinhalten eine Suppe, Menusalat oder Dessert.

Fusion Food Schweiz - Japan, 5.-7. Dezember
Wir fusionieren die typische Schweizer Küche mit japanischen Gerichten wie die Panko-Fischstäbli mit Wasabi-Mayo, die Okonomiyaki-Rösti oder die Miso-Suppe mit Fideli und Herbstgemüse.

Acts of Green, 30. November
Von der Wurzel bis zum Blatt. Heute kochen wir ein Menu mit saisonalem Wurzelgemüse.
Acts of Green
Jeweils am letzten Donnerstag des Monats sensibilisieren wir mit nachhaltigen Themen wie: Foodwaste, Biodiversität, aus der Region, Leaf to Root/Nose to Tail, Energiehaushalt, Wasser und mehr.

Smart Eating Magazin
Der letzte Teil unserer diesjährigen Street-Food-Reise führt uns in die amerikanischen Südstaaten. Wir beweisen, dass sich sogar amerikanisches Essen gesund kochen lässt und trotzdem von Geschmack nur so strotzt. Klicke auf das Plus für das Magazin.
Smart Eating, US-Südstaaten
Entdecke Infos zum Deep South und alle unsere Rezepte im neuen Magazin. Das gibt es übrigens auch gratis zum Mitnehmen im Restaurant.
Was gibt's heute zu essen?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Click & Collect
Soup
Tagessuppe
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Chili con carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Langkornreis
Sauerrahm und NachosRind: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 803.3 kcal/AFGO
Menu-Informationen
Traditional
Chili con carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Langkornreis
Sauerrahm und Nachos
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Röstitaschen mit Frischkäse gefüllt
Balsamico-Pilze
Geschmorte Peperoni
Marinierter Rucola
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 503.5 kcal/GO
Menu-Informationen
Green
Röstitaschen mit Frischkäse gefüllt
Balsamico-Pilze
Geschmorte Peperoni
Marinierter Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseTrute: Frankreich
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 648.4 kcal/ARFNM
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Blumenkohlcrèmesuppe
- CHF 2.50
- ca. 114.8 kcal/G
Menu-Informationen
Soup
Blumenkohlcrèmesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Poulet-Frikassee
Weissweinsauce mit Karotten, Erbsen und Champignons
Kartoffelstampf
Gerösteter BroccoliPoulet: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 582.3 kcal/GO
Menu-Informationen
Traditional
Poulet-Frikassee
Weissweinsauce mit Karotten, Erbsen und Champignons
Kartoffelstampf
Gerösteter Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Bündner Kraut-Pizokel
mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Kohlrabi-Apfelsalat
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 825.6 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Green
Bündner Kraut-Pizokel
mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Kohlrabi-Apfelsalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseTrute: Frankreich
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 648.4 kcal/ARFNM
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Stracciatellacrème
- CHF 2.50
- ca. 119.4 kcal/FG
Menu-Informationen
Dessert
Stracciatellacrème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Kartoffelsuppe
- CHF 2.50
- ca. 124.0 kcal/GO
Menu-Informationen
Soup
Kartoffelsuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Züri G'schnätzlets
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Rösti
Glasierte Erbsli und RüebliSchwein: Schweiz
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 643.4 kcal/GO
Menu-Informationen
Traditional
Züri G'schnätzlets
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Rösti
Glasierte Erbsli und Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Couscous-Risotto mit gebackenem Kürbis
Käsemousse
Marinierter Rucola
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 630.7 kcal/AGO
Menu-Informationen
Green
Couscous-Risotto mit gebackenem Kürbis
Käsemousse
Marinierter Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseTrute: Frankreich
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 648.4 kcal/ARFNM
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Rindshacksteak
Schweinsplätzli
Blumenkohl
Fave Bohnen
Reis
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Rindshacksteak
Schweinsplätzli
Blumenkohl
Fave Bohnen
Reis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Marmorkuchen
- CHF 2.50
- ca. 263.5 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Marmorkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Kürbis-Orangen-Suppe
- CHF 2.50
- ca. 81.2 kcal
Menu-Informationen
Soup
Kürbis-Orangen-Suppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Pasta-Plausch
Pasta mit verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- /AG
Menu-Informationen
Traditional
Pasta-Plausch
Pasta mit verschiedenen Saucen zur Auswahl
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Sämiges Topinambur-Risotto
mit gebackener Petersilienwurzel, Petersilienöl, Reibkäse und Chips
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 588.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Green
Sämiges Topinambur-Risotto
mit gebackener Petersilienwurzel, Petersilienöl, Reibkäse und Chips
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseTrute: Frankreich
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 648.4 kcal/ARFNM
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Gezuckerter Donut
- CHF 2.50
- ca. 248.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Dessert
Gezuckerter Donut
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Kabeljau Portugiesische Art
Eintopfgericht mit Rührei, Zwiebeln, Oliven und frittierten KartoffelnKabeljau: Nordostatlantik
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 590.2 kcal/DCO
Menu-Informationen
Traditional
Kabeljau Portugiesische Art
Eintopfgericht mit Rührei, Zwiebeln, Oliven und frittierten Kartoffeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green
Spinat-Lasagne mit Feta
Marinierter Salatspinat
- INT CHF 8.50 / EXT CHF 11.50
- ca. 729.1 kcal/AGO
Menu-Informationen
Green
Spinat-Lasagne mit Feta
Marinierter Salatspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseTrute: Frankreich
- INT CHF 13.00 / EXT CHF 15.00
- ca. 648.4 kcal/ARFNM
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Trutenstreifen oder plant-based Meatballs
Grüne Thaicurry- oder Austern-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Kalt-warmes Buffet mit täglich unterschiedlichen frischen Salaten, verschiedenen Toppings / Dressings und Hot Food
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Informationen
Jeden Mittag einfach gut essen. Ob ein herzhaftes Fleischmenu, ein aromatisches vegetarisches Gericht oder unsere grosse Auswahl an frischen saisonalen Salaten - bei uns hat Hunger keine Chance. Die Beilagen und das Gemüse vom Menu Traditional und Green können Sie nach Lust und Laune miteinander kombinieren und sich ihr Wunschgericht zusammen stellen. Am Salat- und Hot Buffet können Sie sich Ihren Wunschteller auch selbst zusammenstellen.
Die Menus Traditional, Green und Live Cooking beinhalten entweder Suppe, Menusalat oder Dessert.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
08.00 bis 14.00 Uhr
Nicht öffentlich zugänglich
Zahlungsmodalitäten:
Kreditkarten, EC, Postcard, Twint
Öffnungszeiten über Weihnachten/Neujahr
Liebe Gäste
Unser Restaurant ist vom 25. Dezember 2023 bis und mit 2. Januar 2024 geschlossen.
Wir freuen uns, Sie am 3. Januar 2024 wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Ihr Eldora-Team



Catering
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet - Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Kontakt
Geschäftsführung
Matthias Hinkämper
Mob: 079 811 78 75
9668-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Biogen
Attisholzstrasse 11
4542 Luterbach